索引號: 113307277559109857-03-2020-10291 公開形式: 主動公開
文號: 公開時限: 長期公開
發布機構: 生成日期: 2020-06-05

全面掀起重點項目建設熱潮 金艷帶隊開展重點項目“三集中”專項行動

發布時間:2020-06-05 字號【

  6月2日至4日,縣委副書記、縣長金艷帶隊開展重點項目“三集中”專項行動。她要求,搶抓當前項目建設的有利時機,聚焦項目攻堅,強化擔當落實,全面掀起重點項目建設熱潮,為實現全年經濟社會發展目標積蓄充足動能??h委常委、組織部長、統戰部長王彧參加活動。

  新渥敬老院建設工程

  中醫藥產業孵化園

  金艷一行先后來到新城新天地、新渥敬老院建設工程、中醫藥產業孵化園、杭溫高鐵安置區塊基礎設施工程、杭溫高鐵磐安段、深澤小微企業園、韋氏電器、磐康藥業、新奧特、大麥塢中醫藥產業園、高森新能源、翠南社區基礎設施工程等項目現場,詳細了解項目進展情況及存在困難問題,現場協調解決相關實際問題。

  杭溫高鐵磐安段

  韋氏電器

  金艷一路走、一路看、一路聽,不時停下腳步詢問各項目負責人關于項目進度、規劃設計、施工安排等情況。她指出,各有關單位要提高憂患意識和趕超意識,切實增強責任感和緊迫感,始終把項目建設放在突出位置。針對部分重點項目建設滯后的情況,園區、相關單位要主動扛起責任、積極溝通對接,及時了解項目進展情況,共同商討解決辦法,全力破解項目建設中存在的困難和問題,保質保量按期完成重點項目建設任務。同時,要進一步加大項目督查力度,對因為措施不力、推諉扯皮而影響施工進度的單位和個人,要嚴肅追責問責。

  大麥塢中醫藥產業園

  高森新能源

  金艷強調,各級各部門要牢固樹立“項目為王”理念,時刻把項目建設放在心上、抓在手上、落實到行動上,在保證安全和質量的前提下,加快推進項目建設,早日發揮重大項目促發展、保穩定、惠民生的積極作用。要進一步梳理項目清單,對項目負責人、責任單位明確時限要求,切實加強督察督辦,確保項目有力有序推進。要進一步提升工作效率,拿出更多行之有效的好方法、好舉措,動真碰硬破解制約項目建設的“瓶頸”問題。項目主管單位要嚴格按照標準和規范加快推進項目建設,確保每一個項目進度達標、質量可靠、效益良好。要進一步理順體制機制,各級各部門要精準把握定位、明確工作職責,真正做到同心同向同力,全力以赴高質量高效率推進項目建設。

   記者 陳強 羊洋  編輯:孔海燕



幸运农场少女计划网